新闻中心

新闻中心 首页:新闻中心 > 新闻中心

北京市中小学信息化教育装备研讨会暨卡西欧新品推广会
更新时间 2017-7-18 14:17:55 返 回


7月9日,”北京市中小学信息化教育装备研讨会暨卡西欧新品推广会”在北京歌华开元大酒店19层会议室顺利召开。

本次会议由北京阳光嘉颐教育科技有限公司及北京宏洋基业科技有限公司主办,出席本次会议的有中国关心下一代健康体育发展中心,北京阳光嘉颐教育科技有限公司董事长,北京宏洋基业科技有限公司马总,台达集团蔡总、卡西欧郑部长及20所中小学校教师代表。

信息化教育装备是实现教育现代化的一个重要体现,要实现信息化教育装备不仅有现代化的装备,而且要有科学化、规范化、信息化的管理手段和管理工具。随着素质教育的实施,信息化教育装备在教育教学中的保障作用也日益凸显,信息化教育装备不仅能够提高工作效率,而且可以及时准确动态的掌握教育技术装备配备情况,为各级领导决策提供依据。同时,通过信息化教育装备管理系统管理可以提升装备的使用效益,并对实验教学进行科学配置和管理。

本次会议的召开为深入贯彻落实《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》《北京市“十三五”时期节能降耗应对气候变化规划》,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,加强节约型学校和绿色生态校园建设,推动生态文明和节能减排教育,更好地培育中小学生节能环保意识,促进学校可持续发展,市教委将开展绿色生态校园建设与节能减排教育活动。

阳光嘉颐积极响应国家号召,在绿色生态校园建设的道路上凝结力量,增添色彩,为学校提供更多低耗高效设备的选择,从更快的实现绿色校园的建设。